1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

开平区2019年青年教师基本功大赛走进唐山市第二十中学

来源: 发布时间:2019-12-05 15:04:04 浏览次数: 【字体:

2019年12月3日,唐山市第二十中学终于迎来了开平区2019年青年教师基本功大赛。

教育局教研训中心李军梅副主任亲临学校听课,中教研副主任王翠丽等六位教研员担任评委,对学校六位老师的课进行了评比及指导,学校党支部书记王秀红、教务副校长王树奎等领导全程陪同听课。

唐山市第二十中学的参赛教师经过备课、多轮试课,经王铁胜校长亲自指导,同组老师共同磨课,终于迎来了正式的比赛。青年老师们摩拳擦掌,亮出最好的自己。

赛后区教研员评委对参赛教师进行了一对一针对性的指导,使参赛教师受益匪浅。而后,教研员们又与学校领导做了面对面的总结汇报交流。敬业严谨的各位教研员知无不言,言无不尽,提出了中肯的意见和合理化建议。

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。

此次基本功大赛活动,不仅激发了青年教师潜心钻研教材,精心打造课堂的工作热情和积极性,提升了大家分析课堂,把握课堂,驾驭课堂的能力,而且对20中学打造三维课堂,将课堂变为灵动的课堂、增值的课堂、生态课堂,提高教学质量起到了积极的推动作用。学校将以此为契机,严抓课堂教学细节,完善落实教育管理,全力以赴,打造教育高地!




终审:办公室
【打印正文】

相关信息