1111
您的位置:首页 >体卫艺术>教学研究>详细内容

2019年11月22日与天津市北辰区高中音乐课同课异构活动纪实!

来源: 发布时间:2019-11-26 09:40:57 浏览次数: 【字体:

   

    2019年11月22日上午,我区与天津市北辰区高中音乐鉴赏课《少女的祈祷》同课异构活动,在唐山市第二十三中学如期举行!全区76名音乐教师到场观摩学习!

    第一节课,由天津市北辰区96中学王金津老师进行展示。王金津老师亲切的教学语言、细致的作品分析、巧妙的知识引导,给老师们留下了深刻的印象!


  第二节课由我区23中学王同宇老师进行展示。王同宇老师幽默风趣的教学风格、体验式教学模式、扎实的基本功,给我们展现了一堂全新的音乐课!


  教研员为两位教师颁发奖励证书,感谢两位教师辛勤付出!!


  课后两位教师,对本节课的教学内容进行了设计说明! 我区观摩教师,积极、踊跃发表了对两节课听课感想。大家准确、客观的点评,体现出老师们认真观摩、学习的态度。也充分体现了本次活动的重大意义!


  最后两位教研员进行总结点评!希望老师们通过这次活动,能够互相学习、取长补短,增进两区友谊、互学互助!为我们以后更好的教学打下良好基础!


 

终审:体卫科
【打印正文】

相关信息